Productividad del sábalo (Prochilodus lineatus) cultivado en estanques con diferentes tipos de fondo - Della Rosa, Paola (2016)
Fil: Della Rosa, Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.