Experiencias innovadoras. La biomímesis como argumento para el diseño sustentable en arquitectura - Vedoya, Daniel Edgardo (2018)
Fil: Vedoya, Daniel Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.