Áreas urbanas deficitarias críticas : definición operativa desde una perspectiva integral del hábitat social - Barreto, Miguel Ángel (2015)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.