Pasantías y dispositivos pedagógicos : estrategias de socialización socioeducativa (2022). Curricularización de la extensión : desafíos en la vinculación universitaria-laboral (2022) - Colma, Lucía Belén (2025)
Fil: Colma, Lucía Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.