Prácticas alimentarias durante el aislamiento obligatorio en familias con lactantes en el primer año de vida. Corrientes Capital. Año 2020 - 2021 - López, Ana Belén (2022)
Fil: López, Ana Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.