Efecto prebiótico, prebiótico y/o como aditivo funcional de una cepa de moho en Piaractus mesopotamicus (Pacú) - Mendoza, Jorge Arnaldo (2020)
Fil: Mendoza, Jorge Arnaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.