Perspectivas de participación de actores religiosos ante el debate de proyectos de ley de eutanasia - Díaz, Claudia Liliana (2022)
Fil: Díaz, Claudia Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.