Actividad in vitro de colistina en aislamientos de Klebsiella pneumoniae productora de carbapenemasa tipo KPC en una unidad de cuidados intensivos pediátrico - Pellegrini, Juan Leandro (2021)
Fil: Pellegrini, Juan Leandro. IMR - Instituto de Medicina Regional; Argentina.