Contexto socio familiar de los adultos mayores que asisten a un centro de día de gestión pública agosto a octubre año 2019 - González, Ramona Soledad (2019)
Fil: González, Ramona Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.