Evaluación in vitro del potencial hipoglucemiante de extractos vegetales del NEA - González Miragliotta, Ana Melissa (2022)
Fil: Gónzalez Miragliotta, Ana Melissa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.