Desarrollo y transferencia de cargador solar para dispositivos móviles - Vera, Luis Horacio (2016)
Fil: Vera, Luis Horacio. Universidad Nacional del Nordeste, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.