Concepciones didácticas y uso de las tic en la enseñanza universitaria de grado. Estudio de casos múltiples y marco de análisis tpack - Flores, Fernando Agustín Santiago (2018)
Fil: Flores, Fernando Agustín Santiago. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.