Banco de semillas forestales de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNNE. Una copia de seguridad para la biodiversidad local - Fontana, María Laura (2025)
Fil: Fontana, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.