Evaluación in vitro de fosfitos para el control de Trichoconiella padwickii - Lovato Echeverría, Alfonso Damián (2015)
Fil: Lovato Echeverría, Alfonso Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.