Diagnóstico de gestación en una majada de un establecimiento de agricultores familiares del departamento de Empedrado - Frette, Deysi S. (2015)
Fil: Frette, Deysi S. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.