La familia Rubiaceae en el macrosistema Iberá (Corrientes, Argentina) : florística, grupos funcionales y distribución - Menendez, F. (2023)
Fil: Menendez, F. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.