Descripción anatómica de la región del oído de Valgipes bucklandi (Xenarthra, Folivora) : implicancias taxonómicas - Da Rocha, María Luisa (2025)
Fil: Da Rocha, María Luisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.