Protozoarios gastrointestinales: hallazgos de necropsia en Bothrops diporus mantenida en cautiverio - Romero, G. (2022)
Fil: Romero, G. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.