Geografía económica del Chaco y Formosa del ingeniero Alberto Carlos Muello : obra de consulta de productores de antaño y de investigadores actuales - Beck, Hugo Humberto (2008)
El ingeniero agrónomo Alberto Carlos Muello, funcionario de larga trayectoria en los territorios nacionales publicó interesantes informes técnicos sobre su labor desarrollada en estos alejados espacios geográficos. Su "Geografía Económica del Chaco y Formosa" resultó provechosa para los esforzados colonizadores de su tiempo y para funcionarios de gobierno. La riqueza de su información trascendió los tiempos, por lo que actualmente es consultada por historiadores y geógrafos.