Determinación de la distribución e intensidad de campos eléctricos a frecuencia industrial en instalaciones de distribución de energía - Alegre, Pablo Federico (2021)
Fil: Alegre, Pablo Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.