Ciborg : ¿sujeto de derecho en la era tecnológica de la salud? Políticas públicas y nuevos paradigmas - Carlevaro, Agustín Sebastián (2018)
Fil: Carlevaro, Agustín Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.