Una aproximación a la noción de violencia en las teorías contemporáneas sobre lo sagrado - Gonzalo, César Ignacio (2021)
Fil: Gonzalo, César Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.