Pandemia y desigualdades socioeconómicas y territoriales. Afectaciones y estrategias de familias que transitaron Covid-19 - Benítez, María Andrea (2021)
Fil: Benítez, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.