Degradación de atrazina, glifosato y 2,4-d aplicados en dos rotaciones contrastantes de cultivo en el sudoeste de Chaco, Argentina - Luzzi, Johana I. (2023)
Fil: Luzzi, Johana I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.