Caracterización de madres y recién nacidos con sífilis congénita, alojados en internación conjunta en una maternidad de la ciudad de Corrientes, en el período enero a diciembre de 2019 - Romero, María de los Ángeles Soledad (2021)
Fil: Romero, María de los Ángeles Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.