Algunas derivaciones del análisis de competitividades macroeconómicas en el norte grande argentino : período 2003-2013 - Camprubí, Germán Edgardo (2016)
Fil: Camprubí, Germán Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.