Reconocimiento internacional de la ampliación de la plataforma submarina argentina - Mariño Fages, Jorge Raúl (h) (2017)
Fil: Mariño Fages, Jorge Raúl (h). Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.