Vicios redhibitorios : caracterización jurídica y fundamentos económicos de una institución ancestral - Piris, Cristian Ricardo Abel (2017)
Fil: Piris, Cristian Ricardo Abel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.