Aplicación de metodologías para contribuir con la calidad del software en sistemas de gestión y sistemas críticos - Irrazábal, Emanuel Agustín (2021)
Fil: Irrazábal, Emanuel Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.