Evaluación del comportamiento térmico de muros de cerramiento en la región NEA mediante “SIMUSOL” - Gallipoliti, Virginia A. (2009)
Fil: Gallipoliti, Virginia A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.