Electroquimioterapia en sarcoma de partes blandas recidivante en un canino - López Gómez, Nadia Paola (2022)
Fil: López Gómez, Nadia Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina