Expresión de neuromoduladores intestinales en juveniles de Rhamdia quelen en ayuno o alimentados con distintos niveles proteicos - Santinón, Juan José (2017)
Fil: Santinón, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.