Virtualización : actividad práctica en laboratorio de redes, telecomunicaciones y base de datos, proyecto PROMINF - Ríos, Leopoldo José (2018)
Fil: Ríos, Leopoldo José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura. Departamento de Informática; Argentina.