Fontan pulsátil : oclusión transcatéter de la arteria pulmonary permeable. Seguimiento a mediano plazo - Gamboa, Ricardo (2008)
Fil: Gamboa, Ricardo. Fundación Favaloro. Instituto de Cardiología y Cirugía Cardiovascular; Argentina.