Antibióticos ofertados en asociaciones farmacológicas a dosis fijas en el mercado farmacológico argentino durante 2020-2021 - Abeledo, Lía Salomé (2022)
Fil: Abeledo, Lía Salomé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.