Aproximación al problema de las relaciones entre experiencia y trascendentalidad en Deleuze - Torres, Gabriel Martín (2018)
Fil: Torres, Gabriel Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.