Plan de necesidades, programa arquitectónico y criterios para el estudio de alternativas de una planta de tratamiento de RAEE en el NEA argentino - Arsuaga, Sofía (2021)
Fil: Arsuaga, Sofía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.