Trazas de bioerosión sobre restos de mamíferos del Pleistoceno Tardío-Holoceno Temprano del norte de Argentina - Méndez, Cecilia Romina (2018)
Fil: Méndez, Cecilia Romina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.