Con técnica de big data investigadores predicen la evolución de la pandemia covid-19 - Monzón Gramajo, Juan (2020)
Fil: Monzón Gramajo, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.