Diseño y planificación virtual 3D en andamios para reconstrucción bucomaxilofacial - Pavón Zarza, Patricia Noemí (2023)
Fil: Pavon Zarza, Patricia Noemi. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.