Una arquitectura en búsqueda de la identidad nacional : el neocolonial en la ciudad de Corrientes - Riera, Miguel Ángel (2013)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.