Análisis de la sinflorescencia de las especies de Andropogon sección Notosolen (Andropogoneae, Poaceae) del cono sur de Sudamérica - Hidalgo, María Irma de las Mercedes (2023)
Fil: Hidalgo, María Irma de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.