Sostenibilidad territorial como opción de planeamiento en las ciudades de Resistencia y Corrientes. Los indicadores ambientales como herramienta - Roibón, María José (2013)
Fil: Roibón, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.