Resolución /139/2020 cláusulas abusivas y la protección normativa en la relación de consumo - Escalante, Héctor E. (2023)
Fil: Escalante, Héctor E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.