Riqueza y estructura de la comunidad de especies leñosas de las sabanas afectadas por el fuego en el Parque Nacional Río Pilcomayo - Carnecer, Rodrigo Hernán (2019)
Fil: Carnecer, Rodrigo Hernán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.