Migración controlada de procesos en sistemas distribuidos - Marecos Brizuela, Terecio Diosnel (2022)
Fil: Marecos Brizuela, Terecio Diosnel. Universidad Nacional de Pila. Facultad de Ciencias Aplicadas; Argentina.