Primeras aproximaciones a la reconfiguración de la figura de Jasón en las Heroidas 6 y 12 de Ovidio - Cristaldo Hidalgo, Fernando Yamil (2021)
Fil: Cristaldo Hidalgo, Fernando Yamil. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.