Indicadores ácido-base de laboratorio en entorno virtual - Lucero, Irma Irene (2018)
Fil: Lucero, Irma Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.