Color de la cáscara de los huevos fértiles en gallinas reproductoras de crecimiento lento bajo dos programas de asignación de nutrientes - Grossi, Aranzazu (2021)
Fil: Grossi, Aranzazu. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.