Hablan en bilingüe : repertorios lingüísticos guaraní-castellano en Corrientes, Argentina - Alegre, Tamara Daiana (2020)
Fil: Alegre, Tamara Daiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.